***

Я выпью бокал мартини,
Заказан столик на вечер…
Была я твоей богиней,
А счастье унёс вдруг ветер…
И снова безумно больно,
И гордая – слёз не видно…
Свела нас судьба невольно,
Сегодня ей стало стыдно.
Безумно хочу вернуться,
Туда, на неделю раньше,
Ещё чтоб хоть раз окунуться
В счастье без капли фальши.
Туда, где с тобою гуляли,
Ладони друг к другу крепче,
Что будет, тогда не гадали,
Так было, наверное, легче…
Ещё, хоть на час, вернуться 
В безумство теней и страсти
И просто в плечо уткнуться…
Но время не в нашей власти.
И боль не прижжёт мартини,
Подруга – не те объятья,
Казалось, была богиней,
А вышло, что я проклятье.

14.05.16г Лука Ольга


Рецензии
Очень близко... Именно это произведение тронуло до глубины души. Готовлюсь к конкурсу чтецов. Спасибо за ваши чувственные строки.

Охваченная Любовью   12.01.2024 18:30     Заявить о нарушении
была рада личному знакомству с вами и благодарю за потрясающее прочтение))

Лука Ольга   10.04.2024 17:40   Заявить о нарушении