Стихи пишу от безысходности...

***
Стихи пишу от безысходности,
От сердце давящей тоски,
От совершенной неспособности
Кривить душой. Стучит в виски
Весна метелью снежно-вишенной,
А мне не хочется весны,
Где образ твой, печалью вышитый,
Приходит в утренние сны.
Его сотрут заботы летние,
Его излечит листопад.
Так в дни весны моей последние
Зиме грядущей снова рад.

14. 05. 2016 г.


Рецензии