Ну и пусть...

Ну и пусть... Ну и пусть... Ну и пусть...
Всем известная фраза такая.
Заучили ее наизусть,
И твердят ее, слезы глотая...

«Ну и пусть...» - нацарапано криво
В каждой мысли и, даже, судьбе.
«Ну и пусть!» - а звучит как игриво...
Отчего же так больно душе?

Только сердце уже не просит
Ни о чем. И так ровно дыша,
Человек собирает колосья, 
Те, что сеял, беспечно греша...

8 мая, 2015.


Рецензии