Мука вечна

А счастье было так реально,
Безумно близко от меня!
Не до тянулась до него, фатально,
Саму себя во всем виня!

Лечу я в пропасть бесконечно,
Бездонная стала она!
Мне не упасть и мука вечна,
За то, что в тебя влюблена!

И в памяти моей занозою застрял,
Любовь к тебе, мой палач!
Разлукой ты мне в сердце стрелял,
Совсем не слыша души моей плач!


Рецензии