В одном ряду...

В одних рядах Бессмертные,живые
Поднялись русский мир свой отстоять.
Фашизм опять накапливает силы,
Чтоб взять реванш за дату 45.

Прибалты,ДАИШ,турки,Украина,
Европа,Штаты-сатанинский мир.
Горят желаньем растерзать Россию
И на её костях затеять пир.

Забыла нечисть,иль ещё не знает
Пируют Русские и в логове врага.
На дальность"амеры"пускай не уповают
За океан у нас дотянется рука.

Безумцы жадные,что в мире не живётся?
Что вам мозолит то глаза Святая Русь?
Вам не понять,что если русский разойдётся,
То,что останется от вас,сказать боюсь.

Вы"гегемоны" с одиозною"гейропой",
Средневековые османцы,бендерштат.
Все ваши лезшие на Русь-в земле глубоко
И вам от туда ничего не говорят?

Мы не боимся умереть за Русь Святую
Вам душу русскую во веки не понять
Отчизну будем защищать,землю родную
Против фашизма мы поднимемся,нас Рать.


Рецензии