из цикла рубаи

                1477.      С детства - помощь медицинская – значила добро.
                Как истый доброволец лечила недуги, творя добро.
                Теперь на перепутье я, когда молву людскую слышу:
                У нас уже не помощь – сплошь услуги – как ремесло.


Рецензии