эта деревня деревня

- Там я никого никогда не встречал...

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Последние звуки не плачут

Эта деревня,деревня.
Эта далекая...даль.
Эта зарница...вечерня.
Эта вечерня...печаль.

Эти дожди зашептали.
Эта заплачет весна.
Эта деревня и дали.
Эти дожди у окна.

Шепот какой-то печальный.
Тихий и тихий навек.
Этот ручей зазеркальный...
Вдруг превращается в снег.

В снег или в тайну другую.
В снег или просто...дожди.
Эту весну поцелую.
Эта весна...впереди.

Эта деревня забыта.
Я здесь один и один.
Дом где-то возле корыта.
Это корыто...и дым.

Это корыто...и вечность.
Это корыто...и миг.
Этот ручей в бесконечность,
Все уплывал напрямик.

Все уплывает куда-то.
Эта весна что-то ждет.
Шепчет с заката,с заката.
Плачет...в восход и восход.

Я ее вспомню наверно.
Шепот ее...тишину.
Этот ручей,как нервно.
Ищет весну и весну.


Рецензии