Вышивка крестиком

Новый день открывает дверь
я хочу здесь убрать постель
ощущаю твой лик за спиной
сначала ты дорогой!

Солнце слепит ярко в лицо
все одеты будто в кино
говоришь мне, иди туда
о любимый! лишь после тебя

На базаре фрукты манят
очень хочется что-то взять
говоришь мне. отведай сейчас
хорошо мой сэр! после вас

Предлагают новый маршрут
надеваем доспехи и в путь
говоришь, дай свой ключ
у тебя есть свой. Будь!


 


Рецензии