Чайке

Летает Чайка над Россией,
С идеей храма для людей,
Добра и мира всем желает,
Спокойствия - народам всем.

Чтоб в странах не было войны,
И на планете было мирно,
Хрустальный храм построим мы,
Объединив народы Мира.

Под куполом такого храма
Соединяться люди все,
Очистятся от злобы Мира,
И будут жить все в доброте!

= =========================
Чайки высоко летают,
Далеко на Мир глядят,
Изменить его желают,
Всем добра и мира дать.


Рецензии