Любовь Христа - вечная!

На меня нахлынули воспоминания...
Как молода была...
Как я спешила...летела на свидание...
Казалось зеркало...
От напряжения разлетится на куски...
Летели в разные углы —
Юбки...платья...туфли и платки!
Себя до блеска начищая...
Поглядывая на себя со стороны...
То хмурилась... то восхищалась...
Завистливые взгляды предвкушая...
Я едва...едва дышала...
С любимым встречу представляла...
Секунды и мгновения считая...
Его искала взглядом...я так его ждала...
Моё сердце трепетало...
От волнения замирало...
Казалось,что от счастья я умру...
В его оъятиях погибну...
В глазах влюблённых утону!
О как желанны были  встречи...
Он нежно обнимал меня за плечи...
Слова любви на ухо мне шептал...
Меня своей невестой называл!
Летели дни... любовь остыла...
Жизнь стала серой и унылой...
Остались лишь воспоминания...
О той плотской моей любви!.....
Прошли года...я повстречала Бога!
Его любовь мне вам не описать...
Он подарил мне вечное спасение...
Ему пришлось за это много пострадать!
Меня Господь назвал Своей невестой...
С небес потоком изливает благодать...
Хочу,друзья,быть с вами честной...
Я жизнь свою хочу Ему отдать!
Хочу искать Его лица повсюду...
За Ним бежать...искать Его следы...
Мне подарил Он радость не земную...
Я пью и не напьюсь живой воды!
Христос дарует мне свободу...
Омыта Кровью Иисуса!
Не тяготят смертельным грузом...
Не отравляют сердце мне грехи!
Я для Него одену лучшие наряды...
Красиво заплету,по пояс,косы...
Мне не нужна помада...пудра и духи...
Лишь бы сердце было чистым...
И оставались помыслы чисты!
Бог возлюбил любовью вечной...
Не постижимой...безконечной...
Иисус,Тебя за всё благодарю...
О мой Жених...как я Тебя люблю!
      13.05.16г.  Сошникова Е.


Рецензии