Седая гладь белеет за туманом

Седая гладь белеет за туманом
Пейзажи тают в сонной пустоте
Всё одиноко, призрачно и странно
Безлико в бесконечной суете

Всё тихо, беспросветно и беззвучно
И мир печальный сумрачен и нем
Холодные раскинутые тучи
Висят поверх стоящих мрачно стен


Рецензии