Вина

Берегите к друг другу любовь,
И не тратьте её напрасно!
Слыша сердец любимых зов,
Даря свет собою, страстно!

Не делайте больно душе,
Ведь может не выжить она!
И вместо ля фам шерше,
Рядом по жизни пойдёт вина!

Вина тоже женского рода,
Она ранит бльней, чем нож!
Дурманит разум твой свобода,
И совесть меняется сразу на ложь!


Рецензии