Прячется

     А где оно, скажите, великодушие?!
     Важно знать:проживает ли оно вообще.
     Или его олигархи, богатеи скушали,
     Возможно ощутить или как это воотще...


     Это же такая высота,чувства психики,
     До нее подняться сможет мудрец...
     А вот утратившие правила,вкус этики,
     Опускаются сведЕнием счетов на днец!

     Великодушные,думные,не допустят нищеты.
     В массовом,миллионном просроке и счете.
     Это ж был бы царский венец красоты!!!
     Но не словоблудия и нытиков подсчеты.

     Говорить не хотите?!Устарела, нет прав!
     На моем уровне понимаем, о чем размышление.
     Вот как привить великодушие родным верхам?
     Оно охладевшее, прячется по другим пятам...

      14 05 2016 год.

      Подмосковье.


Рецензии