И снова он оставил на потом

И снова он оставил на потом
Свою нелепую судьбину.
А мрак спешил его отнять у самого,
Но мир- не фантик,и колесо- спустило.
И уже не странно видеть,
Что рядом- никого,
И  все фонтаны опустели без воды.
Волнение - тоже ушло,
На якорях оставив корабли.

5 03 16


Рецензии
ну и печали нагнал,выше голову,дорогой

Галина Каткова 3   16.05.2016 14:28     Заявить о нарушении