Вор у вора крадет...

Вор у вора крадет.Бог видит и удивляется.Христианин, христианина душит, предает, Бог видит...Значить, Бог. в данных случаях, видимо прощает...А, не лучше, свои вопросы. решать самому, Не в Евросуде. Там. позиция судьи, та же . что и у Бога. Ныне, Президент России,  в связи с установкой в Румынии объекта слежения...со стороны США, заявил, о угрозе , и принятии  соответствующих мер. Все это связано с деньгами...Могучей державе нужны деньги...Мы, армяне не тупые...но. денег нет, и не будет.Вор у вора крадет...ну конечно армянин судья, не в долгу перед коррумпированной властью...Да, но, у нас есть академия, конечно, академики не глупей чиновников...однако, они, тоже жалуются, деньги -драмы, им очень. очень не хватает. Вот и пусть подрабатывают на войне...мысль создает все...танки, банки... и прямая обязанность властей Армении, свой бюджет наполнять и защищать интересы и свои-драмы и страны-народа. Так вот власти Армении, на войне, на крови своей или чужой, можно создавать высокооплачиваемые  места работы. Если вы не тяните страну к процветанию, и заняты только коррупцией-взяточничеством, то....Не действующий, устаревший механизм, или организм, вырезает или хирург-президент.., или чужие войска-бандиты..,  Уверяю. Не все успеете удрать и утащить.И, кроме этого. Там, вам не Армения...придется работать. Там. своих пройдох полно. и они постараются вас быстренько и обчистить или посадить за решетку. Не лучше ли вам отбывать срок в Армении.., или  принять таблетки , чтобы мозги заработали...


Рецензии