Два стакана

я поставлю на стол
два стакана с водой
чтобы ночь провести достойно

вспоминаю как сон
я знаком был с тобой
было мне хорошо и спокойно

не луна за окном
лишь свеча на столе
освещает теперь дорогу

в путешествии том
в параллельной вселенной
где смерти нет, зла и тревоги

я поэт, а не маг
я бы вовсе не смог
привязать нас друг к другу навечно

я устал и ослаб
затуманен мой мозг
я доселе не знал путь млечный

тороплюсь, тороплюсь
полчаса и вперёд
заблудиться в сознания звёздах

два стакана, напьюсь
да, забыться даёт,
ведь вода это сжатый воздух

я болван или гений
я крайность из всех
святость, пошлость и всё что между

но мои сновидения
пророчат успех
значит в сердце живёт надежда.

*с сохранением изначальной пунктуации и орфографии (почему-то так...)


Рецензии