Интервью...

         Так!Прошу всех, замолчите!
         Хватит кости мне стирать,
         Столбовые клетки могут,
         Через дырки убежать...

         А без них,калекой буду,
         Не смогу связать двух слов,
         Так, что мыло отложите,
         В пузырях, я знаю толк...

         Так,о чем я?Забываюсь...
         Хорошо, с конца начнем,
         Дом разрушили студенты,
         На квартире жили в нем...

         Кто впустил их,точно знаю,
         В жанре сказки расскажу,
         Ведь за правду, расстреляют,
         Все, затихли, я начну...

         Образцовый дом,как крепость,
         Уживались все ужи,
         Ну,шипели,ну кусались,
         От родства, тошнило их...

         Уж,по имени Петруха,
         На квартиру взял к себе,
         Ни корову,ни барана,
         А студента,протеже...

         Было бы, не так печально,
         Он один,как мышь сопит,
         Но родня,как снег свалилась,
         Тесно показалось жить...

         Навели свои порядки,
         Всех соседей, на слезу,
         И они открыли двери,
         Места хватит всем,живут!

         Гости, не довольны были,
         Что у них, поводьев нет,
         Большинством тогда решили,
         Они посланы с небес...

         Раз,два,три и нету дома,
         Нет, он цел,хозяев нет,
         В доме, беглые студенты,
         А жильцов, простыл и след.

         Показал кулак Петрухе,
         Не ему,его гостям,
         Но Петруха, взвыл шакалом,
         Синяков, не ставь им брат...

        Кулаки за спину спрятал,
        Ладно,я перетерплю,
        Не люблю с тех пор студентов,
        Под прицелом их держу.

        Петьку съели за обедом,
        А каков, был мужичок!
        И соседей с перцем съели,
        На мой смотрят огород...

        Кулаки достал с карманов,
        У студентов,страх кипит:-
        "Помогите!Убивают..."
        Гуманист я,но увы...

        Жаль конечно педагогов,
        Без работы все они,
        Не верну в друзья Петруху,
        Но урок его, ценю...

          14.05.2016 г.

       




       
       

      





         
         
         
         

         
         
   

         

         
         
         
            
             


Рецензии