Растворяясь потоками сознанья...

Растворяясь потоками сознанья,
Я вплываю в тишину веков.
Моей новой сущности признанье,
Мое "Я" все в множестве стихов.
И в бездонных дебрях растворяясь,
Мне б попасть в мечтанье зыбких лир,
Чтоб узнать своим земным сознаньем
Неразгаданный всех таинств лунный мир.
Чтоб частичкой света в мирозданье
Звезд бескрайних разглядеть весь мир.
И мое заблудшее мечтанье
В отголоске песен звездных лир.


Рецензии