Моя любляночка

ЭХ не спится что то мне
мысли как в угаре,
скачут в моей голове
нет конца и края..

Что себе надумал я
даже сам не знаю,
очарованный тобой
я с мозгов съезжаю..

Почему в груди тоска
почему там осень,
В белом платье  ты с фатой
присягашь другому..

Эх,,__гуляй,,,гуляй душа
сладкая истома,
похоронишь ты меня
рядышком  с собою..

Будем вместе там лежать,
приставать друг к другу
и в обнимку вспоминать
вкусную картинку..

Как из кухни мы с тобой
пошуршав не много,
притащили табурет
стоя не удобно..

Что на этом,,,что на том,
что сейчас__что и потом,
согрешим  и там с тобой.

Не злодейка нам судьба
улыбнулась нам она,
заплелась в косу тугую..

Не порвать,,не разорвать,,
очень больно ,долго ждать
налюбиться вдоваль...


Рецензии