Мечтать...

Какой сегодня уютный вечер:
Пустой автобус и белый снег
И даже если не выйдет чуда
Меня до Питера ждёт билет...

И завтра поезд, и жизнь прекрасна...
Рукой дотронешься до мечты...
И даже если вдруг все напрасно
Что ж... не разводят зимой мосты.

Ведь говорят же: "мечтать не вредно!"
Но иногда, все ж, важней процесс
Луна не будет такой прекрасной,
Когда дотянешься до небес...


Рецензии
Так и вижу тебя Настюша,
как ты едешь к своей мечте,
Стучат колеса,все ближе Питер,
И звуки музыки уже в голове!!!

Замечательные строки,очень понравилось!!!!

Татьяна Танасиенко   03.11.2016 20:42     Заявить о нарушении