Вот говорят не плачь и не проси...

Вот говорят: не плачь и не проси,
По жизни, молча, крест неси.
А я и плачу, и прошу,
Я только нА людях молчу.
Но мне, как воздух и вода,
Поддержка ближнего нужна.
Я не вьюнок и не космея,
Я, к сожаленью, орхидея –
В суровой почве корни вью
И даже иногда цвету…
    Иллюстр. Дорины Кострас.


Рецензии