один

никто мне не скажет теплого и искреннего "люблю".
никто не приласкает, когда грустно.
никто не отведет туда, где светло,
где уютно и так хорошо.
совершенно никто.

столько людей, все чужие до жути.
все вечно занятые, злые и грустные.
всем себя жаль.
даже мне себя искренне жаль.
сижу один одинёшенек у окошка,
курю крепкие и думаю о своей никчемности.
я совсем один.
вы все массовка. вы все не настоящие.
совсем один, совсем один,
совсем, блять, один...
со мной лишь этот жестокий мир,
со мной лишь ветер и солнечный диск.
хожу по кругу и мерзну,
как никогда мерзну.
теплые руки, увы, уже не спасут
слова ласковые убьют.
взгляды робкие искалечат.

я такой дурак, такой кретин.
повелся на любовь, розовые очки нацепил.
ну а ты, что живешь в холодном городе,
наверно никогда меня не увидишь.
а ты, что совсем рядом живешь,
никогда меня не полюбишь.
и вот я у разбитого корыта.
один, совсем,блять, один...


Рецензии