Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда,
Теплом и светом очищая души.
Она, как путеводная звезда,
Ведет сердца по морю и по суше.

Любовь для нас - волшебный дар небес,
Мы просто не всегда об этом знаем,
Нам хочется несбыточных чудес,
Про то,что рядом, как-то забывая.

Зачем за счастьем далеко ходить?
Оно в душе у каждого хранится.
Нам всем дано кого-нибудь любить
И иногда без памяти влюбиться.

И этот дар по жизни пронести,
Весь мир душевным светом освещая,
Я не держу любовь свою - лети!
Меня ты этим только окрыляешь.


Рецензии