Единственный причал

Понимаешь
Так сложно верить,
Когда ты
От судьбы устал.
Брошен был
В эту клетку зверем,
Сидя там
Календарь листал.
Соизмерив
Всю жизнь с потерей,
Я тебя
Всей душой позвал.
Распахнув
Настежь сердца двери,
Понял я
Что любовь познал.
И теперь
На свободу зверю,
Клетку времени
Вмиг сломав.
Я в любовь
И тебя поверил,
О мой Бог
Как тебя я ждал.
Замени мне
Судьбы потерю,
Я с тобою
Счастливым стал.
Понимаешь
Так сложно верить,
Ты единственный
Мой причал.


Рецензии
Ну наконец-то воспрянули Вы духом, сердцем и душой...Удачи
С теплом и уважением.

Янковская Татьяна 2   14.05.2016 16:35     Заявить о нарушении