из цикла рубаи

                1471.      Америка! Не тешься экономикой устойчивой сейчас.
                Она вся лжива, её опара – спекулятивный квас.
                Уже рецессия всему благополучию удар готовит
                И кто в миру умён, начнёт готовиться уже тотчас.


Рецензии