Грязь изношенных слов

Во мне накопилось достаточно злости
Чтоб бросить в глаза грязь изношенных слов
Мои богохульные, милые гости
Стыдите меня! За восемь грехов
Ещё одна тысяча лжи во благо
Карма от боли ноет, скулит
Стою под предательским, преданным флагом
Совесть не с нами,  пьяна она, спит
Господа! Дорогие совратники,
Мне бы библию, клятву бы дать
Хотя можно и мятые фантики
Все равно что обожествлять
Простите,что ставлю на вид,
Мои благолепные вратники
Но что-то в груди так свербит
По-моему,душа моя в накипи...
Но как похожи вы на телевизор
Ведь есть в вас все, но ничего по сути
Канал вранья, бранья,капризов
Как гляну в вас - тошнит и мутит
Ведь врете и Вы, ДАЖЕ Богу
Божьей ли матери, собственной дочери
Ложась,просыпаясь, пускаясь в дорогу
Не ДАЖЕ, а в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
И этот грязный реализм
Уже с обоями не вырвешь
Из князей - в грязь, из грязи - в грязь
Ты им живёшь и дышишь
Его не выбьешь из ковров
Он въелся в кожу, впился в кровь
Из слов, из снов,газетных строф
Он множится,слоится вновь.


Рецензии