Февральское утро

1
Некоторые чувства выдумываются,ложатся-
и не уходят,но легко назвать их.
Обессмысленное сердце надвигающейся весной
стоИт напротив второго шанса,
не спешит взвиться над головой
где завтракают женщина и прагматик.
2
Жизнь это тюрьма наедине с остатком
здоровья.Твои присутствия неизбежны,
как клонус в мышцах.Непосвещённый глаз
в тайны администрации перед фактом
старости,старается прожечь лаз
в материале нераздевающейся надежды.
3
Вот тебе и февральское утро
-невесёлое,но по чём угадать,что это
настоящее?Чтобы в ладошки и блюз.
Либо другое искусство,как тот же вес,попутно
забрать с табличкой-"опасный груз-
равнодушное время рассвета".


Рецензии