13

Устал я от жизни, напрочь.
Устал я её проживать.
Вчера, дал мне бес зарплату.
Стал я её пропивать.

Дети кричат мне папа.
Жена мне кричит козёл.
Банк говорит, до завтра.
Должен вернуть я долг.

Я в замешательстве полном.
Кого и куда посылать.
Послал я жену и банк свой.
Детям не стоит то знать.


Рецензии