Отпусти. Не могу. Нет силы

Отпусти...Не могу...Нет силы
Сделать сказку всю нашу былью,-
Я так сильно устала, знаешь,
     /Но опять ты меня оправдаешь/.

Уходи...Не держу...Поверь мне,
Раскрываю тебе все двери,-
Только ты отрицаешь разлуку,
     /Мы опять у судьбы на поруках/.

Уезжай...Улетай в другой город...
Хоть ты очень и очень дорог,-
Не могу. Не хочу. Не понимаю.
     /Сорвалась. Тебя вновь теряю/.

Ты люби...Ты жалей... Как раньше
Я ценю, вспоминая прошлое чаще,-
Мы не можем терять друг друга,
     /Снова ходим тем замкнутым кругом/.

Мы с тобой вновь на этой вот грани,
Неизвестность все манит и манит.
Отпускаю...Но жду...Возвращайся...
     /Очень сильно люблю. Мое счастье/.

61025031r


Рецензии