из цикла рубаи

                1470.      Власть! Плодишь безграмотность и нищенство души.
                Свои умы ты растеряла в оглядке на западные миражи.
                Увы! Плагиатом по ЕГЭ систему знаний развалили…
                Вновь в классах экзамены б ввести – знаний рубежи?


Рецензии