та сторона

по просторам бездны синей ,по небесным площадям вы гуляете с друзьями по неведомым краям ,как вас хочется увидеть ,посмотреть вам всем в глаза ,но такое не возможно и течёт опять слеза ,вы наверно там живёте и творите чудеса ,там нет горя и печали, и не страшная гроза,небо плачет вместе с нами раздвигая облака ,почему же вы так рано улетели в небеса,кто ответит нам на это и опять течёт слеза,боль в груди не умолкает как прекрасны небеса.


Рецензии