Любовь выжигающая душу

Я увидела-кончился дождь.
Засверекала,запела трава.
Снова ты меня изведешь,
Будто вновь вернулась зима.

Хоть на улице лето,тепло,
Запуржило,завьюжило вдруг.
И глаза твои-словно стекло,
В доме снова сезон вьюг.

Ледяной,безжалостный взгляд.
Заморозил меня навсегда.
За тобой побежала любя,
Ты ушёл,забыв про меня.

Любовь обожгла меня всю,
И выжгла мне душу дотла,
Я тебя никогда не прощу,
Осталась в душе лишь зола.


Рецензии