слово моё

Мне было слово- Божий дар,
С наказом- Не жалей.
Мне было слово, как пожар-
Сжигавшее людей.
Сама по слову своему
Горела, и тонула.
Но слово не было хомут,
И не было посулом-
Я не сказала никому-
Иди за мной, спасу, мол.


Рецензии