Живи и верь

Давайте жить,творить,смеяться.
Давайте верить в чудеса.
Не будем больше расставаться,
Друг другу взглянем мы в глаза.

Быть может кто нибудь захочет
Поверить Миру и Добру.
Долой всех тех,кто Мир порочит,
Тот пусть проснется по утрУ

Живи и верь,что жизнь прекрасна,
Коль ты не можешь изменить
И совесть мучится напрасно
Ведь в жизни просто надо жить.


Рецензии