Как быстро...

Как быстро время все-таки идет,
И всё проходит мимо не оставившись,
И каждый день боюся я спросить себя,
Зачем же в мире столько лжы и фальшы?

Весь мир как будто куполом накрыт,
И люди сами лезут в бездну,
В круговорот неправды,страха,мрака,
В то,что когда-то уж не смогут изменить.

Смотря в глаза другому человеку
Зачем обманывать его?
Никто не помнит о морали,ценностях,о правде,
О том,что в помощи нуждается другой.

И в мире стало всё закономерно,
И люди уж совсем не те,
Бронзают словом душу искреннего человека,
Сознательно питаясь обмануть.


Рецензии