Разочарованная в Вас

На свете нет света
В мире нет мира
Земля под асфальтом
Небо из глины
Люди из гнили
Гниль из людей
Люди, мы были?
Раньше? Теперь?
Люди, мы люди?
Твари с инстинктом
Божьи? Возможно
С бешеным ритмом .
Жизнь из цикличности
Смертность-рождаемость
Где нынче личности?
Там, где бездарность.
Всё, что читали, что ощущали
Лежит в деревянном чехле, навсегда
Я буду там со своими ситхами
Там будет каждый, вопрос лишь когда?
До смерти боишься смерти
Послушай, ты мёртв уж давно
Живыми могут быть дети
Но умрут и они всё равно
Гораздо раньше, чем сыграют в ящик
Когда сомкнут глаза, дай Бог, чтоб стариком
Но в тот момент, когда система втащит
Прощайся, милый, с русским языком
Учись говорить касетным шаблоном
Чтоб все были просто до визгу рады
Чтоб ум был твоим стоп-кодоном
А мозг состоял из ваты
Душа, чтоб из гипсокартона
Глаза - из хрустальных рюмок
Язык, чтоб по форме патрона
Стрелял из обоймы шуток.
Не станешь и ты исключеньем
Ничего такого не произойдёт
Каждый духовно погибнув
Биологически тоже умрёт.
Привычка свыше нам дана,
Но отражает низость
У нас есть мозг, но он, увы,
Убил свою активность.


Рецензии
Слова Под Рок-МетаЛЛ....!!!

Пышно - Со Смыслом...!!!

СпаСиБо - УдаЧи...!!!

Оргазм Философа   14.05.2016 22:45     Заявить о нарушении