Коль Путь нашли...

Коль Путь нашли, теперь уж точно-
Само Прстранство Любит нас!
Ведь мы "учились" не "заочно",
Переходя из "класса в класс"!
Теперь Творец Своей "рукою"
В другую Мерность "подтолкнёт"!
Кто научился жить Любовью,
Не будет сложен "ПЕРЕХОД"!
А кто "застрял", иль испугался
В Монады Новые шагнуть,
Создатель очень постарался
И показал нам лучший Путь!
Кто "Откровенья" не читает,
Ну что могу я всем сказать?
Наверно плохо понимает-
Создатель нам Отец и Мать!
А Жизнь с Отцом в ЕГО "пенатах"-
Нет выше, праведней Мечты!
Она для тех, кто сам крылатый!
Ведь МЫ все БОГИ- Я и ТЫ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии