Алексею Евгеньевичу!

Пора, когда ласкает Бог-
Весны последнее мгновенье,
Повсюду всё цветет, поёт,
Благоухает с наслажденьем.

Вы родились! Был щедрым час
И Вашу душу одарили,
На благо в мир благословили,
Позвольте же поздравить Вас!

И пожелать: большого счастья,
Удачи, радости, тепла!
Пусть разбавляется ненастье
Большим количеством добра!

И сердце нежное пылает
От ярких чувств и красоты,
И никогда  не забывает
Корабль надежды и мечты!


Рецензии
Понравилось Юлия! С уважением..

Илья Казаков-Волжанин   16.01.2017 20:20     Заявить о нарушении