Второй половине

Когда-то мы будем вместе,
Когда-то мы будем рядом.
Готовить ужин совместно,
Смотреть на мир одним взглядом.

Мы будем смотреть на звёзды,
Мечтать о единых планах.
Ты будешь дарить мне розы,
А я не замечу изъянов.

Мы будем дурачиться часто,
Но тут же мы будем серьёзны.
Ты будешь любить меня рьяно,
Взамен я забуду про слёзы.

Мы будем ругаться редко,
Нам это совсем не нужно.
Я знаю,не всё будет гладко,
Иначе нам было бы скучно.

Ты сможешь курить украдкой,
Когда ты на нервах будешь.
А я всегда буду рядом,
Твоею опорой нужной.

Я буду с тобой,любимый,
Если меня к себе впустишь.
Ты просто поверь мне,милый,
Не всё в этой жизни купишь.

Ты не отпускай меня,солнце,
Так,может,судьбу улучшишь.
Ты слушай,пожалуйста,сердце,
Ты сразу поймёшь,как ты любишь.

Мне очень тебя не хватает,
Скучаю по тебе жутко...
Я понимаю,так надо,
Но мне без тебя неуютно...

Я жду тебя...знаю,нужно,
Не знаю,на сколько хватит...
Надеюсь,ты меня любишь,
Надеюсь,никогда не оставишь.


Рецензии