Утро в весеннем лесу

По сочной зелени лесов
Луч солнца заскользил,
И шепот трав, и бархат мхов,
Играя, осветил.

Лаская лепестки цветов,
Росинки всколыхнул,
Волшебные осколки снов
Бесшумно отряхнул.

Добавил искорки огня,
И... встрепенулся лес!
Как заиграли краски дня!
Вот чудо из чудес!


Рецензии
ЧУДНо!
С уважением,

Огнич   25.12.2016 00:03     Заявить о нарушении