Затерялась, непривычно уже очень без тебя

Затерялась....Непривычно уже очень без тебя.
Словно раньше не жила я, а казалась....До тебя.
    Нежность капелькой в тебе....Все хорошее в тебе.
    Сохрани меня глубоко ты в себе.... Я - в тебе.
Большего ведь мне й не надо.... Только ты.
Мне хватает тепла взгляда....Ты - есть ты.
    Сохранись во мне глубоко....Вновь....Опять.
    Мы совсем не одиноки....Не хотим все отпускать.
Возвращайся ранним утром на заре...Вновь ко мне.
Все поймем лишь взглядом в тишине... Не во сне.
    Сохранимся в наших нежных чувствах...Я и ты. Ты и я.
    От любви не будет пусто...Если есть смысл сохранять.

61025031r


Рецензии