Кусочек лета, сроком в 10 дней

Кусочек лета, сроком в 10 дней,
И моря бесконечного лазурь...
Ты даже можешь раствориться в ней
И убежать от всех житейских бурь.
О, беззаботность загорелых тел
И обнаженность чьих-то новых чувств:
Здесь нет у нас как буд-то важных дел,
И горизонт над морем светл и пуст.
Иллюзия спокойствия в душе,
Следы в песке на стыке двух стихий.
Прыжок за грань всех будничных клише.
И вот уже рождаются стихи.
2015г.


Рецензии
В смысле... нормально... бурь - глазурь - лазурь...

Спасибо!

Андрей Пшенко   11.02.2017 04:32     Заявить о нарушении