Моя Богиня...

Чудесна походка! Любуешься... Диво!
Как будто плывёт по реке, умиляет.
Голубушка нежная, очень красива,
Особое что-то тебя вдохновляет.

Прекрасная женщина!... Сладость какая!...
Цветущая прелесть!... В признаниях новь...
От мыслей других, если есть, отвлекает
С желанием выразить в слове любовь.

Прохладою лёгкой, и пламенем жжётся,
И жажду мою утоляет, как ветром,
И в небе безоблачном птицею вьётся,
Богиню свою называю "Деметра".

Она несравненною в жизни открылась.
Любуешься... Диво! Ликует душа!
Дождём мне приятным по телу явилась.
Голубушка нежная, Ты хороша


Рецензии
Какой вы !!!,каждая подумает в начале , ЭТО Я ВЕРНО!!!!!????
А потом ...БАЦ !!! И ВТОРАЯ СМЕНА!!! ДЕМЕТРА!!!!!!
очень красиво!!!

Ирина Корьёва 2   14.05.2016 15:31     Заявить о нарушении