из цикла рубаи

                1469.      В США к нашему Послу служилые не ходят. Почему?
                У нас сочтут за честь к Послу США сбегать. Почему?
                Вот и Улюкаев был там недавно. Может, как в 90-е,
                Стратегические объекты предложил продать. Почему?


Рецензии