Два одиночества

Сошлись два одиночества,
На жизненном пути к любви!
Он вспоминая эпоху Зодчества,
Она, турниры рыцарей до первой крови!

Они  одиночества такие разные,
Но все же есть меж ними она!
И для неё они равные,
Соединяет их любви взахлест волна!


Рецензии