Их мало осталось..

     ..Их мало осталось,      
       Уже..
            Единицы.
       В глазах,
            Их, усталость,
       В морщинах-
            Их, лица,
       И Всё тяжелее носить ордена,
                и медали,
       Все То что могли,
            За нас всё,-
                Отдали.
       Те года на Войне,
                Когда молоды,
                Были,
       И теперь лишь хотят,
                Чтоб мы их...
                Не забыли..
 (2013)


Рецензии
БРАВО!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!С уважением,Леся.

Леся Любовь Радужная   19.05.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Леся...
...Пока мы помних о них..мы Люди..
с ув.Павел

Павел Горобец 3   19.05.2016 23:24   Заявить о нарушении