Тру по цэнтру

Был он в деле пения любовных песен ноль,
думал-раздумывал-задумался о том, какова его роль.
Он ковбой и настоящий би-бой,
Его студия - ржавый фургон,
Чуть не попавший под пресс,
Но он купил его и уехал в лес.
Создал свою хейт-хайп-систему втаптывания в грязь
и размазал пару мальчиков, сующих пальчики не в свою масть, писав текста:
"Нелюди и мужеложцы, какой то тупой кусок мента, на тебе ни один висяк, тебя повесят когда захотят, недолго осталось тебе. лучше упри меня в свою красавицу, тапир- свиньи, но тебе слабо сделать любовь, ты не поп и не имам, как я, считаешь себя пророком как и я, но ты даже не из И***** Группы Исламских Лидеров, всё потому что ты
ты ещё маленький
ты ещё маленький
приседай над моим горшком, пидорас. я люблю БАБ!!!
ты хэ'йт!! да да, именно ты, свинья.
эти иглы тебе в жопу засунут, ссаный щенок.
тебя драть ими мои тени не пасуют об потолок.
они всё тебе обоснуют в реале и обоссали тебя уже не раз всего.
исчезни из мира и вся твоя семья рада будет, только то и всего.
ты позор для меня. ненавижу тебя.
ты позор для меня. ненавижу тебя.
ты позор для меня. ненавижу тебя.
************************; Аминь.
Ведь нельзя так! настоящие би-бои так не ведут себя с другими как соскотом, настоящие би-бои до конца стоят за себя, а раз ты пидорок, отправляйся в гей-клуб, из которого ты вылез и свой даунстайл приволок.
ничего ты сдесь униженьями не добьёшся, сынок.
В БАН! В БАН!! В БАААН!!!
У_Н_И_Ч_Т_О_Ж_С_Я_ТЧК
!!стань другим. говори нам о любви.
ДРОЧИШЬ!! ДРОЧИШЬ!!! ТЫ НА ПАРНЕЙ ДРОЧИШЬ!!!!
ТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ГОВНА СТАТЬ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!
УУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на, её теперь люби.
ДРОЧИШЬ!! ДРОЧИШЬ!!! ТЫ НА ПАРНЕЙ ДРОЧИШЬ!!!!
ТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ГОВНА СТАТЬ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!
УУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на, её ;теперь любиииииииииииииииииииииииииии
ты вообще не с нашей улицы, и не с нашей стороны,
ты овощ хмурый и на всех дуешься, не любит она таких.
нюхни ;;;;;;;;;;;;;;
может успокоишься и найдёшь себе козла.
среди нас козлов нету, твой рот полон говна.
пугай иди свою мамашу, можт денег даст.
мне даже не понадобилось выходить за дверь.
ползи и землю жри как кашу.
Я УНИЧТОЖИЛ ГАНГСТА РЭП!!!!
Я УНИЧТОЖИЛ ГАНГСТА РЭП!!!!
теперь вы даж не мёртвый мент.
вы краше:
ваш стайл - кусок попсового говна,
и нех читать под не тобой написаные минуса,
сиди кури окурок, глядя на небеса.
сливай бабла, придурок
иль пялься на курок
хотя бы в этом шаришь,
во всём остальном недалёк.
ты писдец выживальщик... я сыграл джазик и привет! твоего спортклуба больше нет: ни братков, ни тренера. а сам сижу и думаю: какова же ты племени, ман?"


Рецензии