В этом Мире...

В этом Мире...

В этом Мире любви и печали,
Как поверить в удачу свою?
Чтоб тебя не по платью встречали,
Показать как свою красоту?

В этом Мире блаженства и боли,
Где срастается правда и ложь,
Сколько ж нужно съедать пудов соли,
Чтобы истинной стала любовь?

В этом Мире рождений и смерти,
Как увидеть свой праведный путь?
И чтоб в омуте сдохли все черти,
Как найти в себе веру и суть?


Рецензии