Любовь во грехе

Любовь во грехе порождает смерть
Или спасение от греха?
Лучше сразу в геенне сгореть
И твои губы не целовать.

"Любовь искупляет любой порок.
Она есть основа всея Земли", -
Написано почерком, с подписью: "Бог".
Попробуй возьми и сотри!

Прошу, не молчи, нелегка тишина.
Хватай же быстрее хлыст или плеть,
Чтобы пока не разбухла луна,
В крови своей алеть.

Я виновата.
Но эту вину
Я погасить не хочу. И не стану.
Милый мой крест, - я прибита к нему
Мутным разумом пьяным.

Мудрый мой Бог, отзовись, наконец!
Ноша моя тяжела и лиха.
Любовь во грехе порождает смерть
Или спасение от греха?


Рецензии