Любимому...

Любимый, сядь со мною рядом,
Подставь сейчас свое плечо,
И одари хотя бы взглядом,
Скажи, что любишь горячо!

Любимый, помолчим с тобою.
Как важен это миг любви!
Я знаю, сколького он стоит...
Ты чаще так меня зови!

Любимый, жизнь куда-то мчится,
И нам ее не задержать.
Моя душа к твоей стремится,
С тобою счастлива опять!

Любимый, как же он прекрасен
С тобою моей жизни путь!
Плечом к плечу и только рядом
С него нам вместе не свернуть!


Рецензии